Dieser Trüffel Condimento ist ein echter Genuss für Feinschmecker. Es besteht aus natürlichem weißem Trüffelaroma und hat einen starken Duft und einen vollmundig intensiven Geschmack, der dem Duft in keiner Note nachsteht.
Er passt perfekt für Risotto, frische und gereifte Käsesorten, Fleisch, Wild und Wachteleier.
Acetaia di Canossa - Venturini Baldini, Emilia-Romagna
Venturini Baldini ist ein führender Hersteller von Premium-Bio-Schaumweinen und Balsamico-Essig. Das Weingut (130 ha) liegt auf den historischen Hügeln der Matilde di Canossa in Roncolo di Quattro Castella, zwischen Parma und Reggio Emilia.
Die Acetaia di Canossa, die zu Venturini Baldini gehört, ist eine der ältesten und größten Essigkellereien in der Region. Sie wurde im 17. Jahrhundert erbaut und verfügt über mehr als 400 Fässer aus verschiedenen Hölzern. In der Acetaia wird Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia von höchster Qualität hergestellt (mindestens 12 bis teilweise über 25 Jahre alt) Die Herstellung wird vom Konsortium von Reggio Emilia überwacht, das mit seiner Zertifizierung die Authentizität des Produktionsprozesses garantiert.
Neben Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia produziert Venturini Baldini auch Aceto Balsamico di Modena IGP.
Die Marke Acetaia di Canossa steht für die enge Verbindung der Region mit der Geschichte des Balsamico-Essigs. Die Vizekönigin von Italien, Matilde di Canossa, ist die historische Figur, die die Region Reggio über die Landesgrenzen hinaus berühmt gemacht hat. Ihr Name ist untrennbar mit dem Balsamico-Essig verbunden.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 11.09.2023 in unseren Katalog aufgenommen.