Kräftiges, funkelndes Rubinrot. In der Nase Spuren roter und dunkler Früchte (Himbeeren, Erdbeere und etwas Cassis), pfeffrige und minzige Töne, sowie eine gewisse, aromatische Kräuterwürze, während des Trinkens verändern sich diese Facetten stetig. Auch am Gaumen entwickelt sich die Charakteristik eines dichten und tiefgründigen Weins, sehr elegant und weich, harmonisch ausbalanciert, mit feiner Mineralität, geschmeidigen Tanninen sowie zarten Vanillenoten aus der Holzreife. Schönes Finale.
Società Agricola La Fralluca, Suvereto, Toscana
Das Weingut La Fralluca wurde 1998 von Francesca und Luca Recine gegründet. Beide arbeiteten ursprünglich in der Mailänder Modebranche bevor sie sich den Traum von eigenen Weinbergen erfüllten. Heute umfasst der Betrieb rund 45 Hektar, davon 10 Hektar an Rebflächen und etwa 2 Hektar an Olivenbäumen. Die Spezialität sind schlanke, von Mineralität geprägte Weine mit Sortencharakter.
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Diesen Artikel haben wir am 22.07.2024 in unseren Katalog aufgenommen.