Kräftiges, funkelndes Granatrot, in der Nase delikater Duft nach reifer Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere und Kräutern begleitet von floral-pflanzlichen Noten und feiner Holzwürze, Rauch und Vanille, am Gaumen dicht und vollmundig, mit feinkörnigem Tannin und gut stützender Säure, viel reife Beerenfrucht, ein finessereicher, charaktervoller Sangiovese, der lange am Gaumen haften bleibt.
Società Agricola La Fralluca, Suvereto, Toscana
Das Weingut La Fralluca wurde 1998 von Francesca und Luca Recine gegründet. Beide arbeiteten ursprünglich in der Mailänder Modebranche bevor sie sich den Traum von eigenen Weinbergen erfüllten. Heute umfasst der Betrieb rund 45 Hektar, davon 10 Hektar an Rebflächen und etwa 2 Hektar an Olivenbäumen. Die Spezialität sind schlanke, von Mineralität geprägte Weine mit Sortencharakter.
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Diesen Artikel haben wir am 15.05.2020 in unseren Katalog aufgenommen.