Funkelndes, kräftiges Rubinrot, in der Nase komplexer Duft nach schwarzer Johannisbeere und Kirsche, unterlegt mit rauchig-würzigen Noten, Anklänge von Kräutern. Am Gaumen fruchtbetont und vollmundig, präsente, feingliedrige Säure und feinkörniges Tannin, ein eleganter, noch jugendlicher Wein mit feinwürzigem Finale.
Der Spätburgunder leuchtet in einem typisch funkelnden Rubinrot. Den Anfang markieren fruchtige Noten nach Roter Johannisbeere und Kirsche, die durch den kalkigen Untergrund eine würzige Note einbringen. Hinzu kommen am Gaumen Aromen von reifen jungen Waldbeeren und Brombeeren, delikat und präzise auf den Punkt. Der Spätburgunder zeigt sich als filigraner und komplexer Vertreter, der von einer feinen Säurestruktur getragen wird.
Strahlendes, sattes Rubinrot. In der Nase delikater Duft nach Waldbeeren und Kirschen, begleitet von feinen Kaffee- und Schokoladenoten, Anklänge von Rauch und Zedernholz. Am Gaumen geschmeidige Textur, dicht und konzentriert, viel Fruchtextrakt, feinkörniges Tannin, ein Klasse-Wein mit beachtlicher Länge und sehr gutem Lagerpotential. Die Cuveé hat eine für die Pfalz nicht ganz typische Zusammensetzung. Vier Rebsorten - aus Frankreich, Italien, Österreich und Deutschland - sind in ihr vereint. Neben den Traditionssorten Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon und Saint Laurent ist zu 20 Prozent die für Deutschland seltene Sangiovese-Traube beteiligt. Dabei wurden Original Brunello Klone nach Deutschland importiert.
Funkelndes, mittleres Granatrot, in der Nase betörender Duft nach reifen Waldbeeren, Kirsche, Brombeere und schwarze Johannisbeere unterlegt von dezenten Röstaromen und nussigen Tönen. Am Gaumen viel reife Frucht und gereiftes, feinkörniges Tannin, gut integrierte Säure, dezente Mineralität, ein eleganter Wein, facettenreich und mit sinnlichem Abgang.
Funkelndes, mittleres Granatrot, in der Nase betörender Duft nach reifen Waldbeeren, Kirsche, Brombeere und schwarze Johannisbeere unterlegt von dezenten Röstaromen und nussigen Tönen. Am Gaumen viel reife Frucht und gereiftes, feinkörniges Tannin, gut integrierte Säure, dezente Mineralität, ein eleganter Wein, facettenreich und mit sinnlichem Abgang.
Strahlendes, sattes Rubinrot. In der Nase delikater Duft nach Waldbeeren und Kirschen, begleitet von feinen Kaffee- und Schokoladenoten, Anklänge von Rauch und Zedernholz. Am Gaumen geschmeidige Textur, dicht und konzentriert, viel Fruchtextrakt, feinkörniges Tannin, ein Klasse-Wein mit beachtlicher Länge und sehr gutem Lagerpotential. Die Cuveé hat eine für die Pfalz nicht ganz typische Zusammensetzung. Vier Rebsorten - aus Frankreich, Italien, Österreich und Deutschland - sind in ihr vereint. Neben den Traditionssorten Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon und Saint Laurent ist zu 20 Prozent die für Deutschland seltene Sangiovese-Traube beteiligt. Dabei wurden Original Brunello Klone nach Deutschland importiert.
Hell leuchtendes Lachsfarben mit Erdbeerroten Reflexen. In der Nase fruchtig-frische Aromen reifer Himbeeren, gepaart mit feinsten Briochenoten. Weiches, feingliedriges Mousseux. Lang anhaltender, genussvoll-prickelnder Nachhall.
Strahlendes, mittleres Granatrot, in der Nase delikater Duft nach roten Beeren und Schwarzkirsche, begleitet von feinen Röstaromen, Rauch, Anklänge von Kräutern, Gewürzen und Toast, deutliche Kalksteinmineralität. Am Gaumen kraftvoll und dicht, mit geschmeidigem Tannin und gut stützender Säure, ein insgesamt tiefgründiger Wein, kühl-mineralisch, mit langem Nachhall und opulenter Fülle.
Helles, glänzendes Rubinrot, in der Nase delikater Duft nach Brombeere, Zitrus, schwarze Olive, begleitet von Unterholztönen, auch jugendlich rauchige Anklänge. Am Gaumen fein und vielschichtig, viel Schmelz mit feiner Fruchtsüße, feine engmaschige Tannine im Kontrast mit feingliedriger Säure, cremig-sanige Textur. Ein klarer, würziger, facettenreicher Pinot Noir mit Tiefgang.